Евгении Коротышовой

   Евгении Коротышовой.

У тебя в глазах осенний блюз
Ты появилась в день листопада!
Поздравление пишу на свой вкус,
Тебе в подарок, море звездопада!

Загадай своё заветное желание,
Всё в жизни этой приумножится!
А я пишу тебе своё послание…
Знаю, всё получится и сложится!

Ты примешь много поздравлений,
Море подарков, море цветов!
Сегодня у нас день отправлений,
Женю поздравить каждый готов!!!


Рецензии