Памяти анны герман - неповторимой звезды вселенной

Создан голос твой природой:
Звук и тембр благородный...
Пела с детских лет свободно -
И легко владела им...
Феномен необъясним!?
Гений из семьи красивой,
Из породы соловьиной...
И душевность, и любовь
Сохранила твоя кровь
И в душе преобразила:
Обрела ты в песнях силу...
Сколько выпало страданий,
Горя и переживаний,
Все зарубки в песнях есть:
Боли чистой в них не счесть...
Слушать их нельзя без слёз -
Эхом на любой вопрос!
Навсегда с тобою рядом
Верный муж, любимый сын...
Каждой песней ты - награда,
Магией волшебный дым...
Ты была звездой без грима
В мире ты неповторима!
В своих записях и лентах
Покорила континенты...
Признанная лучшей, светом
Стала солнышком планеты!
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


 Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Спасибо, Светлана. Чудесное посвящение Анне Герман - замечательной певице с уникальным хрустальным голосом и мужественной женщине, на долю которой выпало страдание. С теплом, Зоя

Зоя Дудина   11.06.2013 09:27     Заявить о нарушении