Я знаю будут лить дожди

Сказала мне:" Прощай, уйди"...
Разбито сердце и  мечты.
Я знаю будут лить дожди,
Любовь чувств развела мосты...
Разлука  осень за окном
Смывает чувства все дождём,
Листая ветром наш альбом
Странички рвёт - дней сентябрём...
И  где - то в серых  облаках
Любви прощальный крыльев взмах,
Слёз горечь  на  моих губах,
Потухший счастья мир в глазах...
Крик журавлей:" Вернись назад"......


Рецензии