Весенняя грусть

Устало сердце биться невпопад
И мечется душа, как раненая птица.
Устала жить я наугад,
Но жизнь идёт - нельзя остановиться.
Хочу любви большой-большой,
Всепоглащающей, мечтательной и чистой.
Отдаться ей хочу я всей душой
И в ней одной лишь раствориться!
Пришла весна, но не ко мне,
Мне лишь доступны увлеченья.
А я хочу влюбиться не во сне,
Я так хочу испытывать волненье.
Ну где любовь пропала ты,
Как перелётная заблудшаяся птица,
Бегу к тебе, лечу к тебе
И не могу уже остановиться!!!


Рецензии