Облачко

471.Облачко лёгкой пушинкой
Медленно в небе летит,
Отражаясь белой кувшинкой
В речке, что тихо бежит.

Путь у него не намечен,
Предела нет у него,
Он может быть бесконечен,
Ничто не изменит его.

В небе иные законы,
Но надо их тоже блюсти,
Правила есть и каноны,
Порядок там строгий в чести.

Себе оно ищет подобных,
В даль чтобы вместе лететь,
Прочь от людей плохих, злобных,
Туда, где хочется петь..
04.09.2012


Рецензии