Два крыла

Не случайно встретились,
Нас судьба свела.
Стали мы мой ангел
буд-то два крыла.

Любовь нас окрылила,
Надежду жизнь дала.
Нам души осветила,
И в сказку увела.

Стали мы с тобою,
Не разлей вода.
Короткие разлуки,
Не сломят никогда.

Нужно только верить,
Горячо любить.
Уважать друг друга,
Нежности дарить.


Рецензии