Не сон

Да,  это  был  не  сон.
К  тебе  я  приходила.
Писала  наши  встречи
             в  отдельную  тетрадь.
И  в  сумрачной  избе
Светило  нам  светило,
Его  луна  сменяла
И  не  давала  спать…

…Полузакрыв  глаза,
Качался  день  вчерашний,
Как  маятник  часов,
Забытых  на  стене…
Опомнившись  в  ночи,
Он  упадет  однажды.
Стук  падшего  плода
Напомнит  обо  мне…


Рецензии
Это безусловно гениально написано!

Владимир Васильев -Ишимец   02.01.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.