Поминки

Чем смыть с души своей грехи?
Солено-горькими слезами,
Непокаянными словами,
Что,хороши или плохи,
Стеною встали между нами...
.
Смыть закипающей смолой,
Подбросив дров под сковородку...
Как на поминках,рюмка водки
Без тоста и - за упокой!
Последней встрече быть короткой!
.
За упокой!За западню!
И боле не скажу ни слова!
Но,если встречу вдруг,живого,
Опять живым похороню...
А воскрешать - я не готова...


Рецензии