здорово, черт возьми

Всё несказанно здорово, черт возьми.
Даже бывает скучно по вечерам.
Твой разогретый ужин готов к восьми,
я не совсем готова, но тоже там.
Всё несказанно весело, боже мой!
Как же чертовски весело просто жить:
каждый из нас солнце, закат, прибой,
каждый из нас горы готов вместить.
Всё несказанно радостно, тьфу-тьфу-тьфу.
(самое время стукнуть и поплевать…)
Мне бы сейчас кончить свою строфу,
да и к тебе броситься. И обнять…
Только опять вечер гоняет пыль,
да и ещё недовесна чуть-чуть.
Ты на работе, ужин почти остыл,
я же сижу – силюсь недоуснуть.
То ли метель, то ли скулит нутро,
завтра друзья, да и вставать к восьми…
Я иду спать, ужин идет в ведро,
а в остальном – здорово, черт возьми.


Рецензии
Недосказанно весело. В восемь ждать?.
Черт возьми, кто это там? Открывать?
Ежели ты, входи, сразу к ведру иди,
Ужин там остывает...
Но без меня. Прости.
)

Михаил Токарев 3   18.03.2015 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.