Лирическая героиня

У моей лирической героини большая грудь,
она мечта любого томкруза и алпачино,
и перед ней осмысленный ясный путь,
я уже не говорю о том, какие у неё мужчины.
И каждый из них ради неё готов
на то и на сё, и на виселицу и на дыбу.
А ещё она, конечно, совсем не пишет стихов,
за что ей большое человеческое спасибо.
Она строит всех, и может потом сломать,
не по злобе, а походя так, между прочим,
и конечно, она не скажет "ёб твою мать",
потому что интеллигентная, сука, очень.
Но когда настанет черёд прошептать "адью",
и когда распадутся налаженной жизни звенья,
она вместе со всеми сядет в одну ладью,
и услышит реки шелестящее тихое пенье.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.