Любовь внутри

Это что-то совсем необыкновенное.
Чувство, неподвластное объяснению.
В голове будто целая вселенная.
И мысли такие летучие
Как воздух, который будучи твоим,
Поглощает меня, ведь я дышу им.
Это что-то быстрое, искрометное
Полностью поглощающее, словно паразитное
И на удивление не словолитное.
Будто дар жизни младенцу беззащитному
Шанс быть замеченной книге прочитанной
Как бокал осушенный до дна
До последней капли испитый
Что до края снова наполненный
Терпким, бурым вином налитым.
Чувство, пронзающее каждую клеточку,
Словно маскитной сеточкой
Счастьем наполненным золотом и энергией лучистой.
Словно вода родниковая,
Что-то родное, первое, чистое.
И неизвестно новое.
Чувство ангельской окрыленности
Не земной, а космической легкости.
Простоты, понимания полного
Чем пропитаны мы и наполнены.
Высокое чувство доверия,
Близости и теплоты,
Возвращение вдохновения
Рядом-чувство уюта домашнего
Осознание слова "общего"
Понимания "мы" и "нашего"
"Все" для меня это Ты...


Рецензии