осенняя картина пейзажная лирика

я раскрашу небо зеленым
краски хватит до утра
серебром мерцают звезды влюбленным
их создам из мятой фольги навсегда

а из звезд будет радуга литься
одиночества нет - согласись..
от осенних листьев сердца будут биться
вот такая реальность - как не проснись

я раскрашу небо зеленым
кистью бежевой краской
это небо для потусторонних
опровергших реальность для сказки

ну а впрочем, что за реальность..
ведь она у каждого своя..
кто-то верит в банальность,
а кто-то в Иисуса Христа
(создавая с Ним чудеса)


Рецензии