На улице

Я подохну в этой дыре
грязным побитым псом,
помышлял я совсем не о том,
но я найду, как быстрей умереть.

Не нуждаюсь уже в доме я,
и ни ласки, ни корм уже не нужны,
я вижу ночами кошмарные сны,
как рождается кто-то вместо меня.

Так и хочется рвать и кусать
всех прохожих, что мимо идут,
быть бездомным
такой тяжкий труд -
каждый день пропитанье искать.

29.08.2012 г.


Рецензии