Ночной балкон

Я сижу с гитарой на ночном балконе
Между пальцев, моих, зажата сигарета
Грусть и радость слились в одном тоне
Обернулись песней без единого куплета
 
Одинокий остров в океане судеб
Среди скал из мыслей, чувства бьют ключом
Только вот заметит? поймёт или осудит?
Или как надеюсь, - ответит в унисон?

Ох уж эти думы, на ночном балконе
Чередой аккордов не дают уснуть
Вечный сердца бег, вдоль линий на ладони
Жизни, неизведанной и грядущей, путь.


Рецензии
Океан судеб и потопить островок способен...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:49     Заявить о нарушении