***

А ты не когда не узнаешь меня, не увидишь душу голой.
Не увидишь слез моих "бордовых"...
Не узнаешь как любить могу трезвая, как молюсь Богам о наболевшим...

Наш разговор /с кем ты путалась/ /хватит мучить меня/ /уходи ****утая.../

Почему ты такая /доступная/ недоступная....

Я не курю, эта лучшее качество,
Звоню когда нахерачусь...и хочется трахнут*ся

про таких говорят "с ней лучше не связываться" 
как ты покажешь ее, маме.....

Моя неделя вся как в тумане, где то, с кем то, в каком то баре...
хлестала виски до потери памяти...  /получала медали/

Ты упрямо пытаешься стереть из памяти... /зарекаешься_ больше не встречаться/
Прикасаясь забываешь о правилах, /исчезаю я.../ ты опять неприкаянный,
куришь,пьешь,снова куришь... ожидание...
смс_ ты же обещала пойти со мной на свидание!!!



...я бы рада... но... ты тут не причем, __ОН__ во всем виноват....


Рецензии