Один на миллиарды шанс...

Один на миллиарды шанс,
Открытье сделать среди нас,
А их ШЕСТНАДЦАТЬ, как аванс,
Их не заметить, вас ис дас?!

Тем более, что все они,
Такая редкость в наши дни,
И АМФОРЫ горят огни,
На удивление родни!

И ПОЭЗД, что НА МУРОМ ШЁЛ,
Составлен очень хорошо,
А у болеющих душой,
Он, может быть, оставит шов!

Cкажи, Страна, ннаверно ты,
Забыла все мои мечты,
Имелся где в науках стык,
Открытья сделать, все впритык!

Cтрана! Скажи-ка мне сама,
Зачем навеяла туман,
Сказав: Открытья все обман-
Такого упустить сома!

     И АМФОРЫ горят огни..."Оно бы напомнило Трою!"-
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

     ШЕСТНАДЦАТЬ...ПОЭЗД НА МУРОМ- В цикле сказочных публикаций к 22 июня 2012 года и на проза.ру.

Иллюстрация из инета.


Рецензии