Люди, вы слёзы вечной любви 15-06-2006

Вечность - ты женщина в прозе.
Вечность любви - это слёзы огня на морозе.
В этих слезах мы все судьбы творим -
Мы создаём свой, коллеги, здесь мир.

Люди, вы слёзы вечной любви!
В ваших желаниях мир на крови.


Рецензии