О фанатах

Кумиров сами создаём,
Манерам их мы подражаем,
Заряд эмоций отдаём -
Свою любовь так выражаем.

Неважно кто - певец, актёр -
Под ноги им бросаем розы.
Поймав мгновенно нежный взор,
От счастья вновь глотаем слёзы.

Готовы трудности терпеть,
Характер наш прочнее стали.
На всё согласны. Лишь бы петь
Они для нас не перестали.

От зла людского защитим,
Чтоб каждый день казался раем.
Огрехи мелкие простим...
Кумиров сами выбираем.

4 сентября, 2012 г.


Рецензии
Кумиров сами выбираем- для чего? Чтобы самим попытаться подняться до их высоты мастерства...

Лито Родник   07.09.2012 05:35     Заявить о нарушении