Без разницы

Увезу тебя в Венецию,
Потому что мне без разницы,
Где мое взорвётся сердце, и
Что от вечности останется
После нас.

Не солнце - палица,
Речь воды - печаль, инерция,
Пьяццо - пыльное и пялится.

Это ты - моя Венеция.

Вдоль каналов - проза - та ещё -
Крики, окна, всплески, столики.
Мы с тобою два товарища -
Что больнее, чем любовники.   

Ты со мной - ребёнок ласковый,
Я с тобой - морское чудище.
Над расплёсканными красками
Флагом фраза: ,,Знаешь, в будущем...,,

Город скалится и щурится,
То, что есть - всегда и здорово.
И качает лодку улица,
И закат роняет голову.


Рецензии
Лада,хорошо вдвоём в Венеции!хорошо написано,с грустью,светлой...

Яков Шенгарей   02.02.2016 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.