О сером...

…+…+…

Серый дождь стучится в окошко,
у камина спит серая кошка,
и зола серым цветом в ведерке,
«Все о сером» - книга на полке.

В  сером парке  деревья  мокнут,
под дождем серым птицы дрогнут…
Первый снег под дождем стал серым,
первый снег был таким не смелым…

Мысли серые – серой тоскою,
по судьбе дни серой рекою…
Но сквозь толщу серых отметин
мне глаза твои серые светят.


Рецензии