Солнце

Ночами звезды, облака...
И Солнце закрывает луна.
Свет погас, и за окном
Воцарилась снова тьма...

Звезды падают по Млечному пути.
Пройди, не уходи, скажи,
Сколько звезд на небе ночью?..

Припев.
Пропуская, уступая, наполняя, оживляя,
Солнце взойдет безпричинно, как раньше.
Рассвет наблюдая, встану пораньше,
Не упуская ни звука, ни света, ни фальши.

Порождая из спички огонь
На плите
Поставлю турку.
Сварю кофе, поем и к тебе
Отправлюсь...
Дорогами,рельсами,водными путями,кораблями,
Воздушным шаром,дельтапланом,парапланом или просто на скейте^^
Вернусь, увижу как плачет моя гитара.
Сниму поиграю =)
Придумая музыку к этой песне,
Чтоб в будущем людям она была интересна.
Потом опять солнце, луна, звезды...
Плывут по небу как виноградные гроздья... Ночь.

...припев)

На эти стихи написана музыка, все вопросы и пожелания прошу оставлять в рецензиях:)
Александр Боровков.


Рецензии