ответ

Как  часто  слышим  мы…
Нас  предают  родные,
Друзья,  подруги  дорогие,
Но  предают  ведь  только 
Лишь  свои.
Чужие  в  стороне-
Им  до  тебя  нет  дела.
Запомни,  и  пойми,
Паскудству  человека
Нет  предела.

Но  есть  друзья,  от  яслей  и  до  гроба…

ответ девушке, разочаровавшейся
    в жизни.



               


Рецензии