Цветы -АУ

Поскольку  в  жизненном  меню,
Увы - нам  большего  не  дали,
Я  женщин  искренне  ценю
За  обе  стороны  медали.
 
     И.  Губерман

Анфас  хорош,  и  зад  не  плох,
Каких  красоток  мы  видали…
И  искренне  ценил  я  женщин,
Как  жаль,  цветы  уже  увяли.

     А.  Вайсман


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.