Бессонница

Четыре утра. Ну здравствуй, Бессонница.
Я по тебе так все лето скучала.
И вот теперь я твоя невольница.
Пишу-стираю и опять все сначала.

Четыре пятнадцать. Светлеет немного.
А я выхожу на балкон осторожно.
И мне спокойно. Пропала тревога.
Да. Я спокойна на сколько возможно.

Как же привычно и тихо в доме.
Спят все вокруг, видят сны и сказки.
А я копаюсь в старом альбоме.
Смотрю, как фото теряют краски.

Ночью все проще, ночью темнее.
Я осторожно крадусь по дому.
Знаешь, Бессонница, ты мне всех милее!
Тебя не отдам никому другому.


Рецензии
у меня в голове прям картинка возникла)

Виктория Шайдурова   04.09.2012 18:34     Заявить о нарушении
Оооо))ты знаешь мои пристрастия:))))

Елена Дурная   04.09.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.