Последний мой ночной каприз

Ты украла у меня улыбку,
Мою душу посадила на замок,
Нашу дружбу посчитала за ошибку,
Для меня преподнесла урок.
Была солнечной и доброй феей,
Стала снежной королевой изо льда,
Пробежишь с  улыбкою  надменной,
Звёздность вся исчезла как вода…
И рассыпались все кубики той дружбы,
Что так долго строили с тобой,
Оказалась я тебе ненужной,
Позабытой, брошенной, чужой…
Перегорю как огненная спичка,
Подлодкою уйду на глубину,
Перевернулась новая страничка,
Потухла свечка веры на ветру…
Растворилось моё призрачное счастье
И в пустынной дымке  стелится  туман,
А внутри душа как листик сиротливый,
Мои чувства для тебя – цирк, балаган…
Перегорю как солнечная спичка,
Забуду ветер, летний лёгкий бриз,
Я напишу последний стих для СОЛНЦА,
Последний мой ночной каприз…


Рецензии