Все воплотившиеся здесь инопланетяне...

Все воплотившиеся здесь «инопланетяне» найдут тот недостающий элемент, из-за отсутствия которого погибают их цивилизации.
 Земля - Родной, целостный дом для всех!

*
29.08.17
То, что некоторым кажется, что они родились, прилетев из другой (взорвавшейся) галактики, очень близко к истине.
Концентраты мыслительной деятельности людей на Земле скапливаются в виде галактик - напряжённых полей концепций и идей. Они, не согласующиеся с Действительной Жизнью, разрушаются. Их сгустки, в естественном круговороте вещей, воплощаются доминантой развитого сознания в новоукомплектованной человеческой фигуре. Такому человеку, кроме развитого ума необходимы Мудрость и практика.


Рецензии
Здравствуй. Ира Мир.
Просто зашёл поздороваться.
Рад Тебе.

Се Юр Островский   09.09.2012 12:45     Заявить о нарушении
Здравствуй, Се Юр :)
Торжественно приветствую Тебя! Рада, рада старому другу)

Ира Мир   09.09.2012 17:48   Заявить о нарушении