Пришло Время счастливой жизни, но...

...в этих вибрациях хорошо будет тем, кто сумеет осторожно отпустить коренные черты своего характера, освободив тем самым пространство для прорывающихся изнутри ростков С ЧАСТЬ - Я!

Из календаря Майя на 04.09.12:
"Сегодня я сам регулирую процесс внутреннего обновления и чувствую неограниченные возможности. Сегодня я преобразовываю то, что сдерживает меня в моих действиях, в то, что мне исключительно помогает. Сегодня я делаю все добровольно, а не под принуждением, угрозой наказания или шантажа. Сегодня я сам предопределяю свою судьбу."


Рецензии