Мне так не хватает тебя...

Я буду писать, только ты не узнаешь,
Как плачет и стонет душа,
По – прежнему  я очень сильно скучаю,
Мне так не  хватает тебя…
Я буду сидеть  и смотреть на дорогу
И ждать твой зелёный «Пежо»,
Шагали по жизни легко нога в ногу,
Мне было с тобой хорошо…
Я буду писать в моих мыслях картину,
Что дружбы не порвана нить,
Искать без конца в себе минус, причину,
Копаться и не находить.
Я буду читать все истории жизни
И больше не верить словам,
Себе говорить: «Не реви и не кисни »,
Скучая по серым глазам…
Я буду закачивать песни на флэшку,
А в каждой – увижу тебя,
Так ноет от боли наивное сердце,
Безумно то СОЛНЦЕ любя…
Я буду мечтать, что увидимся скоро,
Я нежно тебя обниму,
Опять убежишь в своё завтра, далёко
И я тебя не удержу…
Я буду молчать, ты мой крик не услышишь,
А в сердце – огонь и зола,
Молчаньем своим снова сильно обидишь,
От мыслей гудит голова…
За что мне такое терпеть наказанье?
Я в бездну лечу напролом
И выхода нет, чувствам нет пониманья,
Какой – то безудержный сон…
Я  буду лежать, тупо слушать Земфиру
И кольцами дым в потолок,
Себе рисовать настроенья картину,
Спасибо тебе за урок.
Стою на распутье, отчаянья холод,
Пред мною стену возвела,
Нашла ты легко для разрыва свой повод,
Разлуку в ночи позвала…
На небо взгляну, не увижу там СОЛНЦА,
Надежды разбито стекло,
Ты душу мою иссушила до донца,
Для света закрыла окно.
Опять поддалась непонятному  чувству,
Из  моря возник ручеёк,
Теперь я поэт и служу я искусству,
К свободе тернист путь, далёк.
Я раненой птицей взлечу в неизвестность,
Пусть крылья подпалены вновь,
Что будет, то будет…судьбы неизбежность,
У МУЗЫ проиграна роль…


Рецензии