Серая Осень

Ты говоришь люблю, я молчу.
Я от тебя, ничего не хочу.
Не проклинай, я проклят тобою,
Я себя осенью серой умою.
В этом есть магия, новизна.
Где-то под кожей хлещет вина.
Не говори, знаю тоже не любишь.
Ты мою серую осень осудишь.

Германия, Осень 2012


Рецензии