Нужна ли нам свобода?

Я долго шлялся по чужим мирам
И много жил чужою жизнью
Я за свободу всё сейчас отдам
Хочу дышать я вольной высью

Я долго верил не своим богам
И много им принес я крови
И в мир принес я лишь бедлам
Но не было на то моей свободной воли

Но верю я – разбить тяжелые оковы
Поможет мне моя прекрасная любовь
Пускай за это будут боги вновь суровы
Но за свободу я отдам по капле кровь


Рецензии
Пасутся мирные народы,
Их не разбудит правды клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

=)

Логинов Антон Юрьевич   05.09.2012 00:01     Заявить о нарушении