Убежать

знаешь, в моих наушниках тишина,
она меня никогда не подводит.
и если бы я сил найти смогла,
уплыла бы на самом последнем
немом параходе.

в моих венах давно течёт яд,
медленно убивая и руша.
когда вокруг шум и гам,
и в наушниках хард
я надеваю беруши.


Рецензии