Больничные запахи

вакцинация от каких либо чувств
как? успешно?
я не жду никаких результатов или гарантий.
за заводами рыбы плавают на спине,
и им медицина поможет, конечно.

за рукой остаётся кровавый след,
стерильно до холода.
я бегу по улицам от мигалок врачей,
я протестую лоботомии
этого города.


Рецензии