Наше лето

Эти летние ночи, эти летние дни
Разрывают календари.
И сквозь шумный прибой я услышу
Шёпот твой
«Уходи».
И останется в волны смотреть, не в глаза,
Что так много дарили тепла.
Ты не скажешь ни слова,
Но я поняла
Не нужна.
Почему солнце прячется за горизонт?
Почему не спасает он?
Вновь на небе луна правдой режет глаза:
Извини,
Не влюблён.


Рецензии