Больше, чем друзья..

А давай с тобой станем друг другу
Чем-то большим,чем просто друзья?
За окошком зима..разгони эту вьюгу.
Обещай,что я только твоя.

Я твоя. Навсегда. Без оглядки.
Только знать бы,что ты лишь со мной..
Может хватит играть со мной в прятки?
Что за жизнь: то к одной,то ку другой?

Улыбнулся..так ласково,нежно.
И моя улыбнулась душа.
Снова верю тебе..разве грешно?
Миг в объятьях твоих. Вечность еле дыша.

Поцелуй. И ещё. Ещё тысячу раз.
И по телу разлилось тепло..
Так спокойно внутри. Никаких лишних фраз.
Посмотри-всё вокруг замерло.

И руки такие родные..покрепче
Меня обними. Этот взгляд..
Спасибо,конечно. Теперь уже легче.
Жаль,мы не вернёмся назад.

Забудем что было. Довольно сомнений.
Я верю тебе,и теперь лишь вдвоём
Мы сможем пройти через всё. Ты мой гений,
Я муза твоя..нужный путь мы найдём!

Мне знаком этот взгляд. Как влюблённый мальчишка!
Я хочу его видеть всегда.
И опять загорелись,и новая вспышка..
Мы вместе-секунды,врозь-будто года.

Но раз хорошо,зачем что-то менять?
И ТЫ лишь такой меня знаешь..
И всё хорошо. Стоит только понять:
Ты-моё,я-твоё. Обещаешь?..


Рецензии