Любовь

Открути, любимая, голову
И налей мне в граненый сто грамм
Мы с тобой все делили поровну
Жизнь мою разорвав пополам

Нас мешали с грязью подошвами
Все равно мы стремились взлететь
И любовь, совершенно не пошлая
Светит так, что больно смотреть

Мы шагали по жизни безудержно
Ты и я, как две левых ноги
Мы с тобою друзья беззаветные
А вокруг нас одни лишь враги

Открути, любимая, голову
Я губами к ране примкну
Ты мою всегда примешь сторону
И так будет пока не умру

Разорвать нас пытались усиленно
Люди важные, как муравьи
Думая что кефир обезжиренный
Мне заменит губы твои

Мы шагали по жизни безудержно
Ты и я, как два серых крыла
Мы с тобою навек будем рядом
Я - колчан, а ты в нем стрела...


Рецензии