Где-то далеко вдруг

Где-то далеко вдруг
Возле моря в ночи
Встретил я тебя, ты
Тихо ты, не кричи!

Не хочу, что бы все
Щас сбежались на крик,
Всё нормально, успокойся
-это временной сдвиг!

Здесь такая Луна
Посмотри-ка вперёд
Вон бежит по волне
Белый как параход,
Как по пляжу везде
Разбросало медуз
Всюду горы ракушек
Я сегодня Том Круз!

Позабудь обо всём
И давай улыбнись
Встретим вместе рассвет
Начнём новую жизнь! Е
поезд по направлению в Крым, август 2012


Рецензии