Начни соблюдать Законы Бога

Нет смысла жить на этом белом Свете, если у тебя нет любви к Богу и окружающим тебя людям. Поэтом начни соблюдать Законы Бога, и только так ты сможешь любить и Бога и тех кто тебя окружает.


Рецензии