Немота

я смотрю на тебя сквозь глаза закрытые
у тебя вместо лика - рай.
зацветут скоро солнцем маки налитые,
и окрасится кровью край.

уши мои будто медом залитые,
и внутри - бесконечный поток.
ты протянешь мне свою длань раскрытую?
я сплела тебе красный венок.

губы сжались в змею неподвижную,
за слова мне гореть в аду.
извинишь ли мою немоту излишнюю?
коль раскрою себя - пропаду.


Рецензии