Посвящение в сердце

Посвящение в Сердце безмолвьем,
очень тихо дыханье моё,
замолчали уста, сникли веки,
закрывает окошко крыло.
Хороводят без края свирелью,
звуки тонких, флюид золотых.
Сердце ты бесконечностью дышишь,
сохраняя свет тайн неземных.
…………………………………………………..
Я в ладонях держала снежинки,
и неслись реки с гор, в след за мной.
Сердце пело, любило, болело,
и летел пепел страсти былой.
Сочной зеленью были покрыты,
моей юности прошлой слова.
Мысли спели, а  годы горели,
соком Геи наливалась листва.
Стаи бабочек с губ улетели,
увлекая взор взмахом крыла.
Лёд шипел под прямыми лучами
сердце зрело, под солнцем звеня.
Распускались цветы на деревьях
Пчёлы мёд собирали, а ты?
Я дышала, жила и смотрела,
Не корила, любила «самим».
Ну а сердце всё пело и пело,
роз букеты, бросая с вершин.
Восходил сердца трон, тихо, тихо,
и рождалась любовь, вновь и вновь.
…………………………………………………………
По ступенькам сердечным восходим,
мы по жизни к Святыням своим.
В сердце дверца, златые оконца
с  Миром Высшим мы там говорим.
Посвящение в Сердце незримо,
Каждой капелькой счастья творим!


 
 


Рецензии