О Союзе Мяча и Пиналы, или Виват, Футбол!

Он скачет, скачет, скачет,
Нe спит, нe ест, нe пьёт,
Нe хнычет и нe плачет,
А только скачет, скачет,
Пока веселый мальчик,
Пока бегучий мальчик,
Пока пинучий мальчик,
Всё бьёт его и бьёт,
А он лишь скачет, скачет,
Нет, вовсе он не плачет,
Он весело хохочет,
Он в сети, дети, хочет...
Попасться в сети, дети,
Трудней всего на свете!
Но мальчик - быстрый мальчик,
Он черно-белый мячик
Забьет, футбольный, в сети,
Что на воротах, дети.
И засмеется мячик,
И загорланит мальчик,
И загремит арена -
Вся враз, одновременно:
"Гол, Мячик!
Мальчик, Гол!!!
Ура!
Виват, Футбол!"


        1 сентября, 2012
        елена рейн
        миртовый пляж, южная каролина


Рецензии
Бесподобно, Лена!

Колесникова Наталья   13.09.2012 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Я надела маску Эзопа и ращу сады нынче :)

Елена Нижний Рейн   13.09.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.