Ты сможешь!..

Не можется, не хочется,
не ждётся...
И жжёт вопрос:
"Зачем так дальше жить?!"
Зашкаливает негатив эмоций.
И вот, уже включился 
"STOP!"-режим...
Карабкайся!.. Барахтайся!..
       (как в притче
о Мышке, что тонула в молоке)
Поверь,
экзамен этот "на отлично"
ты сдашь.
Ты СМОЖЕШЬ!..
                Будет всё  "О*кей!"...

                * * * * *

(ЛП - ТС),(НС - сб.НУ)
(на изд. в сб. ТС)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.