***

ВСЁ МЕНЯЕТСЯ НА СВЕТЕ,
ЖДЁТ ВЕЧНОСТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС,
МЫ ВСЕ НА СВЕТЕ БОЖЬИ ДЕТИ
СЛЕДИТ ЗА НАМИ БОЖИЙ ГЛАЗ.
ОТ НЕГО ГРЕХАМ НЕ СКРЫТЬСЯ
ГРЕХИ У БОГА НА ВИДУ
И КТО ПО ЖИЗНИ ЧАСТО ЗЛИТСЯ
СЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО НА БЕДУ.
БОГ ЛЮБОВЬ НАМ ЗАВЕЩАЕТ
И ОТДАЁТ ЛЮБОВЬ СВОЮ
ГРЕХИ В РАСКАЯНЬИ ПРОЩАЕТ,
ЧТОБ БЫЛИ С НИМИ МЫ В БОЮ.
БОЙ С ГРЕХОМ НЕ РАДИ СЛАВЫ
СТОИТ ВЕЧНОСТЬ "НА КОНУ"
КТО НЕ НАШЁЛ С ГРЕХОМ УПРАВЫ-
ПРОИГРАЛ ГРЕХАМ ВОЙНУ.
ЗНАЧИТ АДОВЫ СТРАДАНЬЯ
ДУШЕ ГРЕШНОЙ ПРЕДСТОЯТ,
НА ЗЕМЛЕ ЕЁ СТАРАНЬЯ-
БЫЛИ МИЗЕРНЫ И МСТЯТ.
ЭТА МЕСТЬ НЕОБРАТИМА
В НЕЙ ОБРАТНЫХ НЕТ ПУТЕЙ
И ЕСЛИ ЛОЖЬ БЫЛА ЛЮБИМА-
ТОГДА ДУШЕ ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ.
ПОДАЯНЬЯ И МОЛИТВЫ
МОГУТ ГРЕШНИКА СПАСТИ,
НЕЛЁГОК ПУТЬ У ЭТОЙ БИТВЫ,
НО СИЛЫ НАДОБНО НАЙТИ.
ДАЖЕ ГРЕШНИКОВ СПАСАЕТ
НА СУДИЛИЩЕ ГОСПОДЬ
ДО МЕЛОЧЕЙ ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЕТ
КАК ЖИЛА НА СВЕТЕ ПЛОТЬ.
ТОЛЬКО ОН ДАЁТ СПАСЕНЬЕ,
ВСЕ ЗАСЛУГИ БОГ ЗАЧТЁТ,
ЗНАЕТ К ВЕРЕ КАЖДОГО ОН РВЕНЬЕ,
НО В РАЙ НЕ КАЖДОГО ВОЗЬМЁТ.
ВСЁ ИЗМЕНИТЬ ВСЕВЫШНИЙ МОЖЕТ,
ЛЮБАЯ ЖИЗНЬ В ЕГО РУКАХ
ЕСЛИ ТРУДНО,ОН ПОМОЖЕТ,
НО МОЖЕТ ВСЁ РАССЕЯТЬ В ПРАХ.
НЕТ ИЗМЕРЕНИЙ ЕГО СИЛЫ,
ЕМУ ИЗВЕСТНЫ ВСЕ ПУТИ.
ПУТЬ ОТ РОЖДЕНЬЯ ДО МОГИЛЫ
НАДО С ВЕРОЮ ПРОЙТИ.


Рецензии
"ВСЁ ИЗМЕНИТЬ ВСЕВЫШНИЙ МОЖЕТ,
ЛЮБАЯ ЖИЗНЬ В ЕГО РУКАХ
ЕСЛИ ТРУДНО,ОН ПОМОЖЕТ,
ОН МОЖЕТ ВСЁ РАССЕЯТЬ В ПРАХ." - Слава Господу!!!
Да утвердит нас Всевышний на пути следования за Ним!!!
Будьте благословенны Богом!!!

Анастасия Арвада   13.09.2015 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.