Без названия

Темно и бесконечно,
Темно и пустота.
И лето быстротечно,
Как талая вода.


И вновь звенит повсюду
Суровая метель.
Кидаюсь в эту стужу,
Как ты в мою постель.


Я вижу дом у речки.
Затянутая льдом
Она так манит в вечность
И зазывает ртом.


Проглотит.И отпустит
Щемящая тоска.
И нет здесь больше грусти -
Светло и пустота.

12 ноября 2011г


Рецензии