Большую любовь возжигающая

(на мотив песни «НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ»,
муз. С. Туликова)

В буднях каждого дня  учит Жизнь непрестанно,
Чтобы каждый из нас к Доброте был готов…
Знай, что только Любовь
От обид исцелит Сердца раны,
Если это – большая Любовь!

Так бывает, порой, рвёмся к цели мы рьяно,
Напролом бороздя чью-то Жизнь, чей-то кров…
И лишь только Любовь
Образумит нас, поздно иль рано,
Если это – большая Любовь!

Мы во лжи и в грехах забываем о Главном:
Все людские Сердца пробуждать ото снов…
Знай, что только Любовь
Защитит нас от Жизни обманов,
Если это – большая Любовь!

Никого не виня, Жизнь твори покаянно,
Не плутая во лжи безответственных слов…
Помогает Любовь
Очищаться от Жизни изъянов,
Если это – большая Любовь!


Рецензии