Мудростью жизнь наполняющая

(на мотив песни «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА», муз. бр. Покрасс)

1.
Не ищи, чья вина,
Кто в чём прав, а кто лжёт,
Не суди тех, кто меры не знает,
Нам с тобой не понять,
Для чего Бог даёт
И зачем то, что дал, отнимает…

ПРИПЕВ:
Тот мудрец, кто и радость, и горе,
И свободу, и тяжесть оков
Принимает сполна,
Без обиженных слов,
И к любым испытаньям готов!

2.
Не ищи, чья вина,
Жизнь ответов полна,
А чтоб больше от дел было проку,
Ты живи без вреда,
Чтоб с Любовью всегда
Отвечать на все Жизни Уроки!

ПРИПЕВ:
Тот мудрец, кто и радость, и горе,
И свободу, и тяжесть оков,
Принимает сполна,
Без обиженных слов,
И к любым испытаньям готов!

3.
Время спать не даёт!
Кто с Любовью живёт,
Тот познает и Жизни «изнанку»,
И когда, в свой черёд,
Жизнь Урок поднесёт,
Он лишь скажет: «Всё будет в порядке!»

ПРИПЕВ:
Тот мудрец, кто и радость, и горе,
И свободу, и тяжесть оков,
Принимает сполна,
Без обиженных слов,
И к любым испытаньям готов!

4.
Если трудно в Пути,
В Сердце Дух обрети,
В Нём всё Таинство Божьего Дара!
Им свой Путь просвети
И сумеешь пройти
Все преграды и Жизни Удары!

ПРИПЕВ:
Тот мудрец, кто и радость, и горе,
И свободу, и тяжесть оков,
Принимает сполна,
Без обиженных слов,
И к любым испытаньям готов!
Принимает сполна,
Без обиженных слов,
И к любым испытаньям готов!


Рецензии