В новый мир ведущая

(на мотив «КОМСОМОЛЬСКОЙ ПЕСНИ», муз. В. Соловьёва-Седого)

1.
Нам с Любовью по Пути и с Богом,
В каждом Сердце Душ Огонь зажжён,
Чтобы осветить во тьме Дорогу,
По которой вместе мы идём!

ПРИПЕВ:
Чтоб зажечь Святой Любви Зарю,
По прошедшей жизни не горюй,
Мир Духовной Славы ждёт тебя впереди,
Ты Любовью Путь свой освети!

Пройдя Пути земные,
В Единстве Дух свой обрети!
Мир Духовной Славы ждёт тебя впереди,
Лишь с Любовью ты к нему иди!

2.
Будешь Богом ты всегда хранимым,
Если с Ним в Любви всегда един,
И пройдёшь свой Путь необозримый,
Тьму Духовной Силой победив!

ПРИПЕВ:
Зажигай в Сердцах людей Зарю,
И за тем, что было, не горюй!
Мир Духовной Славы ждёт тебя впереди,
Ты Любовью Путь свой освети!

Во тьме Сердца людские
Своей Любовью пробуди!
Мир Духовной Славы ждёт тебя впереди,
Лишь с Любовью ты к нему иди!

Во тьме Сердца людские
Своей Любовью пробуди!
Мир Духовной Славы ждёт тебя впереди,
Лишь с Любовью ты к нему иди!


Рецензии
"Пройдя Пути земные, в Единстве Дух свой обрети!" Эти Песни Ориса объединяют уже тысячи людей! Недалеко то время, когда "миллионы пойдут следом!" Присоединяйтесь! Благодарю Автора за песенное Творчество! Песню можно послушать здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/3/

Надежда Чечкова   10.05.2020 13:14     Заявить о нарушении