Меж тенью прошлого...

Меж тенью прошлого и явью
Блуждает тень мого и "Я"
И тихой грустью угасает
В вечернем зареве огня.

Туманным взором равнодушья
Взирая на сует-сует...
Ему не больно и не скучно.
Ни до материй и планет.

Ветрами Норда все гонимо,
То "Я"металось и томилось
И в горечи души полыни
 Устало дни листает ныне.

А где-то там,в сиянье весен,
Мерцает отблеск счастья луч.
И звезд чарующая россыпь,
И сердца сладостная грусть.


Рецензии