Энтомолог

- Я о бабочках редких бы Вам рассказал,
Если б их отловилось хоть малость.
- Скинь очки да промой чистым спиртом глаза,
Даже куколок здесь не осталось!

И мечты все стряхни, как пыльцу на цветах,
В формалин брось любовные планы -
Больше нет мотыльков, чтоб порхать в животах,
Лишь кишат в головах тараканы!

сентябрь 2012


Рецензии