В 20-летие...

В чистой строке напишу я заново
О том, что уж двадцать лет живу я здесь
О том, что события идут вне плана
О том, что в сердце место лишь для одной есть

В чистой строке я напишу о многом:
Попрошу прощения за всё
У того, кто помогал на жизненной дороге
У того, кто всё терпел, взамен не ожидая ничего.

На другой строке поставлю свою подпись
Под теми словами, что в сердце моём
"любовь" и "жизнь", "юности повесть"...
Невзгоды побеждаются вдвоём.

2012


Рецензии