***

я в подъезде курил,потирая ушибы
ты бежала домой,раскусав губы в кровь
обещали сегодня что больше не встретимся
но под сводами неба нас сведут скоро вновь
то чем мы заболели.наша мания сильная
в сексе ультранасилие и сверх бля любовь


Рецензии